Советы бывалых-37

Вячеслав Дединовский
НЕ НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ,ГОСПОДА!

Товарищами раньше мы звались,
Чего добились тем,судите сами.
Но время шло,и званья взмыли ввысь,
Теперь мы все зовемся господами.
Господ порой заносит не туда,
Есть даже те,что в дверь беды стучатся,
К примеру,очень любят господа,
Опившись пива в лифте облегчаться.
А в шахте,как известно,провода,
Замкнут,представить жутко,что случится...
Не надо это делать,господа!
Вы можете достоинства лишиться...