Я верю в тайные движенья

Олег Петров 5
                Я верю в тайные движенья,
                Не верю я в основы бытия,
                Но что есть плавное скольженье?
                И что есть в этом мире я?

                Что если где то там во чреве,
                Где нет ни солнца,ни тепла,
                И сохнет нашей жизни древо...
                Всё заполняет пустота.

                Где звёзды светятся устало,
                Прозрачен времени узор,
                Что было,то ушло пропало...
                Остался чистый,ясный взор.

                И смотрит Он усталыми глазами,
                Не может Он никак понять,
                Что было и что будет с нами,
                И что в нас надо поменять...

                Я верю Он найдёт решенье,
                Не может Он повременить,
                Пройдёт туманное затменье,
                И Он найдёт ЧТО..,
                А может КЕМ - нас заменить!