Желание тебя

Ольга Иванова 64
Желание тебя, как Мотылёк порхает.
Преград так много на его пути.
Преграды и огонь сожгут это Желание.
Если оно не сможет их преодолеть.
Мотив Желания так откровенен, беззащитен.
И Тучи могут скрыть его.
Ты только знай, какой же он ранимый.
Тот Мотылёк, что  на моих вибрациях души  летит к тебе.
О.И.