Привет из прошлого

Маукина Ольга Вячеславовна
День. Телефон. Звонок.
Алло. Привет, как жизнь твоя?
Отлично,говорю Я.
Ведь можно я заеду всего на чашку чая?
Не стоит- говорю в ответ.
Давно не видел я тебя,
Обнять тебя хочу!
Пожалуйста открой мне двери!
Открыв я дверь,
Ведь человек уже стоит,
Увидела Его!
Зашел. Ботинки снял.
И как обычно в комнату прошел.
Налив ему я чашку чая,
И поболтав о том, о сём.
Мне стало больно очень,
И воспоминанья полились.
Заплакала лишь на его плече,
Хотя казаться сильной я хотела
И он меня к себе прижал,
Сказал что хоть и жизнь у нас другая,
И у меня,и у тебя,
Но в жизни мне чего-то не хватает.
А с ним мне было раньше хорошо!
Поговорив еще немного,
Допив свой терпкий чай
Оделся и ушел,
Оставив лишь воспоминанья,
И слёзы по щекам текут.

11.10.2013 (15:00)