Поднимемся

Маштаков
Как хорошо! Конечно, хорошо
И славно -
просто жить на белом свете,
Среди полей на голубой планете,
Ещё не тронутых, не тронутых ещё.

   И разовьётся золотом спираль,
   Зальют дожди крутые косогоры,
   И разорвётся голубая даль,
   И ощутим божественные взоры.

Галактики протянут рукава,
Обнимут нас горячими руками.
Поднимется высокая трава,
И мы поднимемся и любящими станем.