Ты обитель души моей

Олег Петров 5
                Ты обитель души моей,
                Только ты протянула мне руку...
                Не встречал я тебя милей,
                Ты во мне убиваешь муку!

                В белом вальсе ловлю твой взгляд,
                В плавном танце целую в губы...
                И шепчу все слова подряд,
                И поют мои нежные струны!

                Для тебя я рассыплю цветы,
                И ковром постелю под ногами,
                И пусть сбудутся наши мечты,
                И любовь пусть витает над нами!

                Ты пойдёшь по ковру из роз,
                И любовью накроешь плечи,
                А нежные ветви берёз,
                Подарят нам ласковый вечер,
                Где всё состоит из грёз,
                И тихо мерцают свечи!

                Мы на зорьке с тобой уснём,
                Когда небо покроет богрянец,
                Мы в сказочный мир перейдём,
                И во сне мы продолжим танец!