Ай-люли

Анжелика Бриз
В жизнь-раскрашку поиграли,
Цену здешнюю узнали.
Ай-люли, Ай-люли.

Нам инструкцию не дали,
Как умели, так играли.
Ай-люли, Ай-люли.

Сто болячек понабрали,
А врачи нас всех послали.
Ай-люли, Ай-люли.

Вот поэтому, что дали,
Мы  почти что и не взяли.
Ай-люли, Ай-люли.

Всё на плёнку записали,
Архитектору послали.
Ай-люли, Ай-люли.

Пусть посмотрит, насладится,
Как в кассете буду биться.
Ай-люли,Ай-люли.

"Гуру сильный и хороший!",
Громко хлопаю в ладоши!
Ай-люли моё с земли!


   1- октября 2013 г.