Дочке

Юлия Гребенкина
Милая, дочка, родная,
послушай мои ты слова:
Богу я жизнь доверяю,
надеждой и верой жива.

Звездочка ты золотая,
любимый ребеночек мой,
Твердо по жизни шагая,
всегда возвращайся домой.

Добрый твой ангел-хранитель
всегда пусть за ручку ведет.
Жизнь - это строгий Учитель,
но верь - и тебе повезет.