Я поняла, что люблю тебя

Анна Верано
Я поняла, что люблю тебя, когда пришло время проститься,
Когда осознала - не скоро нам встретиться вновь.
В тот миг сердце стало так бешенно колотиться,
С огромною силою в нем разгоралась любовь.


С отчаянной страстью с тобою в тот вечер прощалась.
И понимала, что счастья окончены дни.
С горячим дыханием губ твоих жарко касалась..
Во влажных глазах отражались ночные огни.


Мы познакомились в теплый июльский вечер,
Я помню чудесный смех и твой ясный взор.
Слышен был моря шум,веял шелковый ветер
Непринужденный и легкий, как наш разговор.


Когда ты был рядом со мной, мне дышалось спокойно,
И сердце билось так, будто знаю тебя сотню лет.
Мне хорошо с тобой, так безмятежно и вольно
Твой взгляд излучал теплоту и таинственный свет.


Наши души сближались стремительно быстро, словно родные
Казалось в моменты те, что в мире мы только одни.
Я помню глаза твои, пленительно озорные
Всех милее на свете, дороже, чем воздух мне стали они.


То время, что были вдвоем пролетало мгновеньем,
Не удавалось вдоволь мне насладиться тобой.
Ты для меня словно сладкое сновиденье.
Твой голос приятен и нежен,как моря прибой.


С каждым днем я все больше в тебя погружалась,
И то чувство, когда ты за ручку держал - мне не в силах забыть.
Не думая ни о чем, до последней капли в тебе растворялась
Я и подумать не смела,что могу так сильно любить.


Мы лежали на берегу,так рядом, и ввысь смотрели.
В ту чудесную ночь звезды сияли лишь нам двоим.
Таинственным светом они мерцали и ярко горели
Казалось, что мы среди них и на краю неба стоим..


Одна из них сорвалась, и в небесную пропасть упала.
На своем пути оставляя горящий след.
Мы желание в ту секунду одно на двоих загадали
Теперь суждено нам счастливыми быть и вместе встречать рассвет.

Всё в жизни когда-то пройдет и останется в прошлом,
Но та любовь, что случилась с нами в шестнадцать лет,
Она останется истинно вечной, такое возможно
Любые чувства оставят в мире свой светлый след


Я поняла,что люблю тебя, когда в последнюю ночь обнимала
Не передать сильных чувств - их можно лишь раз испытать.
Не хотелось прощаться, и покидать я тебя не желала,
Мне так было больно руки твои отпускать!


Мы встретимся вновь, ждать осталось еще сотни дней
Но любовь не измерить - длиною ей бесконечность.
Я люблю тебя, с каждым днём всё сильней
И в руках наших целая вечность!