Живи душа!

Оксана Фрузенкова
Ты гармошечка игривая
Заливайся.
Ты душа моя ранимая
Не сдавайся.
Ты по горочке, по жизненной
Поднимайся.
Но смотри, чтоб не упала,
Постарайся.

Постарайся влезть повыше,
Ты цепляйся.
На верху постой чуть-чуть,
Ты улыбайся.
Разгонись и с высоты
Ты не срывайся,
А взлети и в небесах
Ты растворяйся.

И все выше-выше к небу
Поднимайся.
Ой, душа моя ранимая
Старайся.
Только сильно не гони,
Не увлекайся.
Радуйся, живи
И развлекайся.