На душе туманность утра

Сергей Малин
На душе туманность утра,
В мыслях одиноких - смоль.
Осень ветром златокудрым
Усыпляет в сердце боль.

Оставайся где-то рядом,
Будь со мною лёгким сном.
Наши чувства не разъяты
Остывающим костром.

11.10.2013