Марине...

Олег Петров 5
                Художник лес живой рисует,
                Как на ветру берёзки гнутся,
                Но в каждом листике - вслепую...
                ЕЁ черты передаются!

                Учёный формулы смакуя,
                Зарылся в кипы чертежей,
                Но как художник тот рисуя,
                Все уравнения о ней!

                Поэт,писатель или критик,
                Всю музу исчерпав до дна,
                О чём бы не писали,каждый видит,
                Что между строк глядит она!

                Рабочий в дебрях производства:
                Учитель,воин на посту...
                Любой в ком сердце ещё бьётся,
                Способен видеть красоту,
                Ценить,любить ЕЁ одну!
                Единственную женщину!