Полсвета, полземли, полмира

Ирина Прокофьева 13
Все эти дни проходят чередою,
Пять этих долгих и дождливых дней.
И мне спокойно: хоть ты не со мною,
Но ты с любовью, нежностью моей.
Тебе дарю собою я полсвета,
Полмира, полземли дарю,
Другую половину, верю в это,
Ты мне отдашь, шепнув: "Тебя люблю".
Я буду слушать дорогих два слова,
Я буду в мыслях вновь их повторять,
И буду ждать их снова, снова, снова,
Чтоб и тебе, мой друг, могла сказать.
Сказать о том, как по тебе скучаю,
Шепнуть о том, что ночью и во сне,
Я о тебе, хороший мой, мечтаю,
Все мысли и желанья о тебе.
Хочу обнять, укрыв от всех печалей,
Зацеловать, избавив от забот.
Ты знаешь? Ну, а я прекрасно знаю,
Что это время обязательно придёт.
Придёт, как ты, с шампанским и цветами,
Улыбки свет с собою принесёт,
И будет счастье непременно с нами,
Нас унесёт любви водоворот.