Слова

Ирина Прокофьева 13
Скажи мне: "Ещё очень долго
Мы будем друг друга любить".
Скажи мне: "Родная, лишь ты мне
Сумела всё счастье открыть".
Скажи, что со мною навеки
Останешься ты, навсегда.
Скажи, без меня ты не сможешь
Прожить даже дня никогда.
А я буду слушать и слушать,
Любовь буду, ласку дарить.
За эти слова свою душу
Я телом сумею открыть.