Как хорошо, что есть друзья...

Борис Камчатский
Как хорошо, что есть друзья,
Которые мне просто рады,
Я разделяю с ними смысл бытия,
Со мною дружат без подачки и награды
И рады от того, что вот он я.

Кому Господь таких друзей дарит,
Тот получает высшую награду,
И если мудрый, то благодарит,
Ведь с ними одолеет все преграды
И всех врагов в сраженьи поразит.

И если радость ты переживешь,
У них в глазах увидишь встречную улыбку,
И коль на них бываешь ты сердит
То получаешь неизменно скидку,
Любовию бываешь ты покрыт!

Как хорошо, что есть друзья,
От злых ветров надёжней нет ограды,
Как в зеркало гляжусь в них я,
Со мною плачут и моим победам рады,
И я так рад, что есть мои друзья!
(13-24.10.13)