Подарок с небес

Тамара Гаврилова 4
Клён рубинами землю усыпал,
А у речки меж елей густых
Обнажённая прячется липа,
Чуть стыдясь своих веток нагих.
Так и мы, будто что-то украли.
Людям часто мешают огни.
Они нашу любовь раздевали.
Как же были не правы они.
Я живу лишь любви своей ради.
Багровеющий царственный лес,
Золочёные осени пряди.
И любовь - нам подарок с небес!

   Юрмала, сентябрь, 2013