Долой пейнтбол!

Владимир Грикс
    ДОЛОЙ ПЕЙНТБОЛ!

Наверное, уместнее соль
Использовать в учёбе,
Чем пошлый, западный пейнтбол,
Не вызывая боли.

На ягодице у бойца
Пятно должно светиться.
И соль достигнет молодца,
И вздрогнет ягодица.

Поднимет боевитый дух.
Ведь соль - совсем не краска.
Не надо, чтобы дух протух
От краски стиля "ласка".

Задачи надо усложнять.
Ввести стрельбу по икрам,
Чтобы нам Запад догонять,
Приходится быть хитрым.

Пусть Фортов сделает патрон
Для армии из соли.
Здесь Нано-ход бы подошёл,
Чтоб для учёбы в поле.

Чтоб дальность, кучность соблюсти
В места, где жизни токи
Защиты прочную ввести,
Нельзя страдать жестоко.

На морду - шлем, на шею - зонт,
Под сердцем - "бронебантик".
И пусть боец весь в полный рост
Сражается в азарте!

С плохой подачи нам пейнтбол
Пожалует в войска.
В итоге мы пропустим гол,
И в головах - тоска.

В казармы боулинг тогда
Уместно возвести,
Чтоб бицепс у бойца качать
И пузиком трясти.

Примечание, написано под впечатлением от свежего сообщения радио "Маяк", что в армию по примеру армии Германии придёт для боевой учёбы пейнтбол.