Кончилися танцы

Устина Кириллова
В объятьях танца улетаю.
Душа над музыкой парит.
Как будто сердце оживает
И тело каждый звук манит.

Но кто-то танец обрывает
И резко с болью говорит:
"Ну всё, допрыгалась, родная.
С приветом, твой радикулит."