Покинуть рай по вольному решенью

Анджело Наттини
Покинуть рай – по вольному решенью…
Оставить все – а главное – покой…
И обновленным, чистым, совершенным,
Лететь к земле, чтоб встретиться с тобой…

Наедине – на долгое мгновенье…
Невидимым, без голоса, опять
Читать свои мольбы-стихотворенья…
А ты их будешь тихо набирать…