У нас у каждого с тобой своя дорога...

Татьяна Колерова
 У нас у каждого с тобой своя дорога,
 У нас у каждого с тобой своя страна,
 У нас у каждого с тобой своя тревога,
 Но вот любовь у нас с тобой  -  одна…

 И от нее нам никуда не деться,
 Нам суждено по жизни, видно, так,
 И вот мое волнуется, как прежде, сердце,
 В ответ на тяжесть в сердце у тебя…

 У нас у каждого с тобой своя дорога…

 11/10-2013г.