История про Галчонка 53. Монета

Галина Пунтусова
Галчонок с утра во дворе подметал,
Запнулся и, в клумбу воткнувшись, упал.
Чуть клюв не сломал, но не плакал при этом,
Под клювом нашёл золотую монету.


Рисунок  Алексея  Бажина