Почти ЯС. Половодье зари

Александр Пилигрим-2
Сквозь щель с Востока
над самым горизонтом
ночь растворяя

Потоком света
как в половодье воды –
заря вплывает!

С восторгом утро пьётся
глубоким вздохом –
до головокруженья
за миг до счастья…


(11.10.2013)