Рифмы и логарифмы

Камелия Санрин
Как говорил кладоискатель:
"Я вам не золотоискатель!"
Вздыхал с досадой подполковник:
"Ну почему я не полковник?"
Смотрела дева светлоокая
на негритянку черноокую:
"Ах, почему ты небела? -
ведь я румяна и бела!"
Никто не получил ответ.
(Поэтам от меня привет!)

* * *
Каждому прочитавшему - набор рифм в подарок!

Лыжник - горнолыжник
Космолёт - самолёт
Биолог - микробиолог
Балерина - прима-балерина
Донна - мадонна -  примадонна
Синьор - монсиньор
Нож - вибронож
Пила - рыба-пила
Забор - еврозабор