Дембельская...

Никулин Евгений Николаевич
 

              Вот и осень пришла,
                соловьи отсвистели,
              Промелькнули деньки,
                пробежали года
              И пора бы домой
                дань отдавшим России,
              Только мысли тревожат:
                отпустят-когда.

              Поезд быстро домчит
                до родимого края,
              На перрон у вокзала
                вся родня-прибежит,
              С ними будет и та,
                что тебя провожая,
              Поклялась навсегда
                верно ждать и любить...

              Вот и дембель настал,
                я-домчался до края,
              На перрон у вокзала
                вышли...мать да отец...
              Лишь три года прошло
                всех судьба раскидала,               
              С ними ту,что любил,
                вот такой вот конец!