Танец осени

Александр Ерехинский
Облетает листва,облетает,
И кружится измученный лист.
Ветерок-озорник ободряет:
"Ты,берёзонька,только держись!"
Не навеки замрут в жилах соки,
Всё проснётся с весенним теплом,
А сейчас пусть любуются лица
Разноцветным осенним ковром.
А сейчас будет осень кружиться,
Танцевать в листопаде своём
И смывать наши летние мысли
Заунывным,холодным дождём.