Чёрные стволы деревьев...

Игорь Свеженцев
***
Чёрные стволы деревьев,
Чёрные на золотом.
Хорошо теперь в деревне,
Вот сейчас, а не потом.

На дворе сегодня тише
И на улице тепло.
Никогда не будет лишним
Пить домашнее вино.
Хрустнуть яблоком покрепче,
Вроде бы и закусить.
А потом про наших женщин
И за жизнь поговорить.
Только не с кем, друг далече,
Да и сам давно в пути.
Только выпивка и лечит
Душу, Господи прости…