Модный приговор

Владимир Федосов
Утром проснулся, болит голова.
Не глядя, полез он в шкаф.
Надел мокасины, пиджак крокодилий,
Лосины и голубенький шарф.

Прическу поправил, очечки напялил,
С отражением ведет разговор.
Кто самый красивый и неотразимый?
Так Зайцев придумал «Модный Приговор».