Просыпайся город

Константин Галушкин
Просыпайся город от гулянки,
Твой фонтан по прежнему журчит.
Собирает дворник где-то склянки,
Суета здесь заново кипит.
Бродят люди с видом недовольным,
Помнят вечер, видимо с трудом.
Им на утро тягостно и больно,
Да и в мыслях кроется погром.
Очень грустно город просыпался,
От гулянки всё же отошёл.
В прежний ритм нечаянно ворвался,
Так и день до вечера прошёл.

Посвящается дню города.
2013год