Танцы на крыше

Павел Клочков
Танцы на крыше
Вдыхая слышу
Как небом грудь наполняется
От счастья кричу и улыбаюсь

Солнце ушло за край
Взорвалось там
И искр хоровод
Небо заполнил до самых краёв

Еще сто шагов и мелких шажков
До конца этой ночи
Спою в унисон с луной
Про звёздный прибой

Взлетим, оставив у ног небосклон,
Пусть осень, гарсон,
Горит под ногами и светится с нами
Грустить нынче не резон!

Павел Ckomop0x Клочков

11 октября 2013