Пророческий

Амелия Ши
Я смерть предрекла тебе лихо
Хоть в шутку писала стих…
Только сердце по правде затихло
И мой голос предательски тих.

Я не знала. Гадать – не гадала
Что утром простилась навек
С тобой, кем жила и дышала,
Мой любимый, родной человек.

«Не отдам никому кроме Смерти!» -
Беззаботно писала тогда,
Когда видно попутали черти,
А в углу притаилась беда… ©