У меня болит твоя боль... Перечитывая заново

Марина Семченко
              "Я не могу без тебя жить!.."
              Николай Асеев

У меня болит твоя боль.

Даже если о ней ты молчишь

в неспокойной и вязкой ночи,

даже если я далеко,

даже если обиды укол

оказался коварно живуч,

даже если я на плаву,

и тебе это - словно в укор

почему-то… Нелепый забор

ритуалов, приличий,  табу

разломаю, снесу, разгребу –

потому что (и в этом вся соль)

у меня болит твоя боль…