Неровности

Виктор Ивашиненко
Подзаебали неровности, в мыслях давно не ромбы,
Похуй мне комбо, пока не стали слова комом,
Пока дышу мне поровну, на мненья многих хоть их тонны,
По тряпкам фирм ты делишь люд до социальной группы??
Пошёл ты вон из дома, прокипяти башку, мой друг,
Пошли в ****у недуги, когда-то встречи, а когда разлуки,
Но вспомни, ведь, что происходит, поверье ходит, к лучшему,
Но это и не оправдание к тому, что тут, не опускаю руки,
Лелею я свою мечту, ту, что в шкафу, скоро приду, вот и начало будущему

Лелей свою мечту, ту, что в шкафу, вот и начало будущему
240213