Сейчас не рядом

Виктор Ивашиненко
Сейчас не рядом, зая, я понимаю,
Но мне тебя здесь не хватает,
Той самой самой, самой желанной,
Чтоб ждать тебя когда ты выйдешь с ванной,
Чтобы дарить тебе улыбку,
Чтоб пригласить в кино и подарить своей малышке каллы,
И не по мне те интернет порталы,
Писать послания по средствам белого экрана
И да, с тобою рядом я был мало,
Но это всё лишь доказательство того,
Что для меня ты некто больший,
Чем человечик, которому моё сердечко вечно радо.*
08.04.13