По новой снова строки

Виктор Ивашиненко
По новой снова строки, вчера, сегодня, завтра - сроки, и не забиты паутиной локти, всегда ты помни корни, за кем по сути правда, тому не грош цена. - это не звуки со сцены, это о чём вещает душа, мы поколение динамиков в ушах. И коль речь в приоритетах, вот только дело не вещах, ты вспомни время щас какого века, важнее информация, нежели бренды в бутиках. Не нужно рано расставлять акценты, если не понял весь расклад сполна. Ты лучше встань с утра, иди по пунктам плана, никто не будет говорить, что ведь дорога не легка, проверь наличье стержня,  путём вознаграждения за всё, иди вперёд наверняка.
10.12.12