Женский силуэт тает.. Водная.. стихиЯ

Александр Воединов
  Дай Юга!(эффект эха.......)
  Пришла ко мне она!
  Вертлявая вьюга.
  Влюблена...
  Глаза как льдинки,
  Прошили насквозь!
  Точно пули,а не снежинки...
  Мы были вместе - теперь врозь...
  Юга Дай! (эффект эха.........)
  Хоть взглянуть,ну хотя бы разок!..
  Нечёткий силуэт...Стояла Ты,тая...
  Как кто-то ненужный в дверной глазок.
  Жаль,но ведь я был рождён из огня...
  А Ты вся ледяная направилась к Югу,
  Силуэтом растаяв  на глазах у меня..!
  Огонь,лёд и вода - мимолётное Чудо..!!