Простите

Ника Ольховенко
  простите, я не хотела,
  не замечают здесь меня,
  и бьют здесь все и всех
  и по больному место,
   да побольней,
   и эта укоризненная совесть во мгле:
   за что? за что ты так?
   берешь меня- но не других
   я  так люблю читать стихи -о наболевшем
никто же больше не поймет: какой была, какою стала,
и где я? кому нужна? и с кем? и как?
  А я вот здесь ,всегда в твоем сердечке
  Когда поймешь- окликнись,
 я буду вечно!