***

Фёдор Свешников
Я социальный пазл
Которого быть не должно
Я элемент заразы
Содомского низа дно
Попер я против природы
И всякого естества
Места мне нет у Бога
Заняты все места
Пушечным мясом тоже
Не предлагают быть
С помощью силы божьей
В воздухе растворить
И растворенное тело
Сжечь еще много раз
Чтобы душа истлела
Чтобы огонь погас
И вот когда дух канет
В лету небытия
Грехов на земле станет
Меньше на полтора
Люди проснуться в свете
Божьей любви и рай
Вернется вновь на планету
Вечный рай вечный рай вечный рай