Никого не держи! совет

Вера Эберс
Все в жизни можно пережить, но смерть нельзя измерить
И не хотим мы уходить,и ценим лишь потери,

Тебе сегодня плохо так,  все кажется ужасно
И мир вокруг винить горазд, а может все напрасно?

Бог нам дает лишь только то, с чем справимся легко мы
И все потери у него, расчистка пути …что – ли,

Пойми, уходит только тот, кто нам совсем не нужен
А на своём пути еще, ты встретишь много судеб.

И верю я, что встречи те величием объяты
Хотя смотри, в твоей судьбе встречаются ухабы

Все это только  потому, что мига мы не ценим
А он способен в суете, открыть любые двери,

И к счастью нашему ключи, легко он подбирает
И радость может дать тебе, в момент, я это знаю.

Сама не раз отчаяньем охвачена бывала
И лишь о Боге никогда, ни где, не забывала.