Любимые уходят не из дома...

Анна Борисова Жукова
Любимые уходят не из дома,
Любимые уходят из души...
Напрочь телефон со зла изломанный,
Ломаются в руках карандаши.

Куда звонить?Кому писать?
Тонкость тщетности ясны
И одиночество-печать
Под самотек до-правоты.

В пустой квартире бродит эхо-звук.
Вползает он так уверенно
Превращая в паутину как паук
В углах плетет он незаметно.

Понимая отчаянья странность,
Что одной среди своих теней
Воспоминаниям вчерашним
Блуждать придется много дней.

Отринуть прошлое свое.
Порой не хватит жизни,
Понять душой,что вот оно-твое!
До новой встречи путь не ближний.

Слушайте все кому печаль знакомая!
Любимых не теряйте никогда!
Любимые уходят не из дома,
Они из нас уходят навсегда...