к носкам-открыткам

Анамалина Христ
В этот снежный новый год
я дарю тебе носок
пусть холодную зимой
будет он всегда с тобой

В стужу,вьюгу и мороз
в носок теплый суй свой нос
и на ноги натяни
так с комфортом и ходи

Мерзнут ножки
а тебе невдомек
каждый пальчик
просит носок
пусть морозную зимой
мой носок будет с тобой

Руку протяни к носку
Я тебе его несу
Пусть счастливым будет год
А согреет пусть носок

Ты оденься потеплей
И хватай носок скорей
В год волшебного коня
пусть согреет он тебя