Роза распустившаяся рдеет

Григорий Бородулин
Роза распустившаяся рдеет,
Радуга над рощами парит,
От реки прохладой свежей веет,
Красота – дух радостью целит.

Увяданье временно – жизнь вечна,
Злато осени – напоминанье нам -
Как  любовь земная быстротечна,
Божья же Любовь  - Свет небесам.

Грусть – о вечном счастье ностальгия,
Как и зорь туман – предвестник света дня,
Счастье ж – это света изобилье,
Блики радости блаженного Огня.

11-23.10.13         Григорий А. Бородулин