мои сти с МКХ6 прошедшие во второй тур

Марина Шаповалова 3
С цветка на цветок
Перелетает бабочка -
Разговор по душам

Рядом с тобой
Не унять волнение -
Море


Красивая девчонка...
Холодна до боли
Родниковая вода


Через час прибывает рейс
Витает в воздухе
Моя любовь


Жду тебя
Завязывая в узел
Влажные еще волосы