Превкусная Венеция

Андрей Цуприк-Шатохин
Превкусная "Венеция" - известный ресторан!
Весь перечень меню не поместить в экран!

Накормят вас отлично и музыкой поддержат,
В голодном ожидании на долго не задержат.

Тот, кто здесь питается - в общем-то элита,
Но желают каждому гостю аппетита!..

Ведь даже если просто рабочий перерыв,
Здесь рады будут вам, обедом угостив!..

А если грянет праздник иль торжество какое,
То будет лучшим блюдом чудесное жаркое!..

Салатов изобилие, десертов ассорти...
Вновь в ресторан "Венецию"приводят все пути!