осень очистит и сердце, и память

Дженни Рагвай
Все, что было раньше, оставим в прошлом,
осень очистит и сердце, и память,
забыть обо всем невозможно,
но осень поможет нам, все оставить.

Дождями смоется все, что было,
и забирая из сердца тепло
я понимаю, что я остыла,
и все, что было, прошло…