Я сегодня пишу тебе, честно, в последний раз

Дженни Рагвай
Я сегодня пишу тебе, честно, в последний раз,
больше в моих стихах про тебя ни сточки,
я пишу тебе этот стих, а слезы из глаз
стекают на лист, и размывают точки.

Но рядом с этой точкой я ставлю еще одну,
на самом деле, с меня довольно, я очень устала,
из-за тебя, я так стала близка ко дну,
я с этим покончу, пока совсем не упала.

Перестану тебя любить, решила с трудом,
не буду тебя вспоминать, я в себя верю,
захлопну все окна, и свой закрою дом,
с этого дня, буду жить за закрытой дверью.