Просьба

Александр Даосов
Покажи мне места, где не нужно придумывать слов
И заучивать роль под написанный кем-то сценарий,
Где развеян туман из густой иллюзорности снов,
А в почете лишь опыт прямых, непосредственных знаний.
Покажи мне «сейчас», там где нет ни «тогда», ни «потОм»,
Где Любовь, с большой буквы, хранит в чистоте безусловность,
Где гранитным утёсом, опорой для Веры духовность,
У подножья которой Надежда журчит ручейком.
Подскажи, как узнать свой отмеченный вешками Путь,
Даже если они лишь касанье ментальных абстракций,
Восприятьем сменю ряд ненужных уже декораций,
Чтобы сделать ещё один шаг, приближающий Суть…


С благодарностью,
Марине Царь Волковой - за навеянное!
http://www.stihi.ru/2013/10/03/5668