фикрайтер

Ольга Никитина-Абрамова
Как отдавать? Когда ушла в работу!
Ты только крестик рук моих возьми,
И помолчи... мне тишина дороже:
Мгновений  бег стремителен и тих.

Прозрачный воздух между нами млечный,
Красив в нем капельный узор рябин,
Отмеченный осенней страстью  сердца,
Как белая фата на взмах любви.

Меняется любовь - она спокойней стала,
Уже не "истерит" дождями и слезой,
Мне хочется, хотелось только стали
Калено-непохожих острых строк,

И непохожесть наших слов в движенье,
Как танец тайный наш, и хеппи-криз.
Вот ты готов ль, фикрайтер белой ЛЕДИ,
Любить простую женщину ЗЕМЛИ?