Ты - дождь

Ирина Александрова Ивушка
Ты - дождь, стекающий по венам...
скучаю по тебе... течет слеза...
знобит... и, словно струны, нервы...
так хочется сказать:"Я здесь! Твоя..."

Ты - дождь... холодный и унылый...
Все мимо... нет ни капельки тепла...
И на душе от капель твоих стыло...
а я тебя сегодня так ждала...