бумажно

Васяева Оксана
Сколько ещё мне будет 5 лет?
Самостоятельно я не могу приготовить не то что суп,
Даже обычный, не подгоревший омлет
Мне постоянно не хватает сигарет,
Чьих то привет
Уже осень нужен тёплый плед,
Но это всё не важно
Ведь больше всего мне не хватает твоих губ...


И если всё вокруг
бумажно
неподвижно
наполненое жаждой
током современности,
Без тебя мне не пержить такой реальности,
не нужно вечности,
Но те бы только во всём идеальности...