Огнем любви, огнем желания...

Анна Кастальская
Порою даже ярче солнца
Горит листва осенним днем.
В ее лучах нам не согреться,
Она горит другим огнем.

Огнем любви, огнем желания
Горит она для нас с тобой!
Так оглянись… И на прощание
Возьми ее огонь с собой!